Найти тему
Правильная еда

Маринад для мягких, сочных куриных крыльев всего из двух компонентов

Крылышки получились очень нежные, сочные, с пикантным вкусом и ароматом. Готовили на гриле, но можно приготовить  в духовке или на сковороде. Фото, как и везде, моё.
Крылышки получились очень нежные, сочные, с пикантным вкусом и ароматом. Готовили на гриле, но можно приготовить в духовке или на сковороде. Фото, как и везде, моё.

Для субботнего шашлыка купили крылышки: давно их не готовили. Решила замариновать в смеси соевого соуса и горчицы. Добавила немного приправы "Универсальная". Мариновались 4 часа.

Маринад впитался полностью.
Маринад впитался полностью.

Жарили до готовности, часто переворачивая. Очень вкусные крылья получились. В следующий раз замариную так голени.

Мой ужин
Мой ужин

На 1 кг куриных крыльев:

2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка готовой горчицы (если нужно острее, то 2 ложки),
приправа "Универсальная" - 1/2 ч. ложки

Шашлык из куриного филе - очень сочный и вкусный.

Что ещё готовим на гриле.

Приятного аппетита!

Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.

Еда
6,93 млн интересуются