Для субботнего шашлыка купили крылышки: давно их не готовили. Решила замариновать в смеси соевого соуса и горчицы. Добавила немного приправы "Универсальная". Мариновались 4 часа.
Жарили до готовности, часто переворачивая. Очень вкусные крылья получились. В следующий раз замариную так голени.
На 1 кг куриных крыльев:
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка готовой горчицы (если нужно острее, то 2 ложки),
приправа "Универсальная" - 1/2 ч. ложки
Шашлык из куриного филе - очень сочный и вкусный.
Приятного аппетита!
Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.