Найти тему

Яичница с овощами и стручковой фасолью

Оглавление

Ингредиенты:

Зеленая стручковая фасоль - 300 г
Репчатый лук – 1 шт
Помидор свежий – 2-3 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Яйцо – 2 шт
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень и грецкие орехи для украшения

Закуска из креветок и тыквы

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 49,8 ккал
Жиры - 2, 2 г
Углеводы - 4,4 г
Белки - 3,2 г

Способ приготовления:

1. Стручковую фасоль промыть, отварить в подсоленной воде.
2. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить отваренную фасоль вместе с небольшим количеством жидкости (бульона, в котором она варилась).
3. Потушить лук с фасолью на слабом огне 5 мин.
4. Чеснок очистить, мелко покрошить. Помыть и порубить зелень. Все добавить к фасоли. По желанию посолить и поперчить.
5. Яйца взбить венчиком, влить в фасоль, перемешать, закрыть крышкой, через минуту снять фасоль с огня.
6. Перед подачей на стол украсить зеленью и измельченными грецкими орехами.

Низкокалорийная пицца с баклажанами

Готово! Делитесь своими успехами в комментариях! А больше рецептов вы всегда можете найти в блоге нашего сайта Racionika.ru

Еда
6,93 млн интересуются