Найти в Дзене
2 повара

Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами порадуют ваших домашних отличным вкусом.
Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто — 500 грамм; абрикосы — 500 грамм; сахар — 100 грамм.
Приготовление пирожков с абрикосами. Абрикосы моем, обсушиваем, вынимаем косточки.
Готовое дрожжевое тесто
делим на несколько шариков.
Раскатываем их в лепёшки, кладём по 1 абрикосу на каждую
и всыпаем по 1 чайной ложке сахара.
Защипываем края, сформировав пирожки.
Укладываем на смазанный маслом противень швом вверх.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Также рекомендую посмотреть рецепт пирога с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками.
Оглавление

Пирожки с абрикосами порадуют ваших домашних отличным вкусом.

Ингредиенты:

готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;

абрикосы — 500 грамм;

сахар — 100 грамм.

Приготовление пирожков с абрикосами.

Абрикосы моем, обсушиваем, вынимаем косточки.

Готовое дрожжевое тесто

делим на несколько шариков.

Раскатываем их в лепёшки, кладём по 1 абрикосу на каждую

и всыпаем по 1 чайной ложке сахара.

Защипываем края, сформировав пирожки.

Укладываем на смазанный маслом противень швом вверх.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Также рекомендую посмотреть рецепт пирога с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками.