Найти тему
2 повара

Пирожки с абрикосами

Пирожки с абрикосами порадуют ваших домашних отличным вкусом.

Ингредиенты:

готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;

абрикосы — 500 грамм;

сахар — 100 грамм.

Приготовление пирожков с абрикосами.

Абрикосы моем, обсушиваем, вынимаем косточки.

Готовое дрожжевое тесто

делим на несколько шариков.

Раскатываем их в лепёшки, кладём по 1 абрикосу на каждую

и всыпаем по 1 чайной ложке сахара.

Защипываем края, сформировав пирожки.

Укладываем на смазанный маслом противень швом вверх.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Также рекомендую посмотреть рецепт пирога с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются