Время готовки: около получаса.
Калорийность одной порции: 400 ккал.
Для приготовления четырёх порций нам потребуется: маслины и оливки без косточек – по баночке, вяленые томаты – 50гр, масло оливковое – 4ст.л, полкило вареной картошки, перец, брынза – 200гр, зелёный лук с головками – пучок, горчица – 1ст.л, укроп – связка, майонез – 1ст.л, соль, винный уксус – 1ст.л.
Варим картофель в кожуре, очищаем и нарезаем кубиками. С баночек оливок и маслин сливаем всю жидкость. Томаты и брынзу режем на небольшие кубики, а зелень шинкуем.
Приготовление заправки: взбиваем майонез с маслом, горчицей, перцем, уксусом и солью.
Все продукты, что мы приготовили, хорошенечко перемешиваем и даём чуток настояться. Также можно добавить в наше блюдо чуть-чуть репчатого лука.