Приготовьте блинчики по моему рецепту, всегда получаются нежнейшие и вкусные превкусные! Начинка необыкновенно вкусная. Оторваться невозможно!
Мягкие, сочные, нежные. Ну разве не шикарная идея для Вашего обеда. И всем понравится
Перед тем как приготовить посмотрите видео
Ну а теперь к действию. Стоп! А вы подписались на нашу рассылку? В любом случае спасибо, что заинтересовались.
Итак, нам понадобится:
Тесто
4 яйца
1 л молока
450-500 г муки
1 ст. л. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
Начинка
3-4 луковицы
500 г смешанного мясного фарша (свинина, говядина)
Соль, перец, овощная приправа
Растительное масло
Приготовить блинное тесто:
1 Яйца взбить с молоком, солью, сахаром.
2 Всыпать муку и взбить еще раз до состояния однородной массы.
3 Далее добавить растительное масло, 4 ст. л. кипятка и хорошо перемешать.
4 Приготовить начинку: нарезать крупно лук и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить мясной фарш и продолжать обжаривать до готовности.
Далее обжаренный фарш с луком пропустить через мясорубку и добавить соль и специи по вкусу.
Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Влить 1 поварешку теста. Сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Жарить 1 минуту. Лопаткой перевернуть блин на другую сторону и жарить еще полминуты. Переложить
Подавать блинчики со сметаной, обжарив на масле с двух сторон
Теперь с пылу с жару прямо на стол. ну если конечно все еще со сковородки при жарке не растащили. Приятного аппетита
Подписывайтесь. Будет еще