Найти в Дзене

Нежнейшие блинчики с мясом.

Приготовьте блинчики по моему рецепту, всегда получаются нежнейшие и вкусные превкусные! Начинка необыкновенно вкусная. Оторваться невозможно!

Мягкие, сочные, нежные. Ну разве не шикарная идея для Вашего обеда. И всем понравится

Перед тем как приготовить посмотрите видео

Ну а теперь к действию. Стоп! А вы подписались на нашу рассылку? В любом случае спасибо, что заинтересовались.

Итак, нам понадобится:

Тесто
4 яйца
1 л молока
450-500 г муки
1 ст. л. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
Начинка
3-4 луковицы
500 г смешанного мясного фарша (свинина, говядина)
Соль, перец, овощная приправа
Растительное масло

Приготовить блинное тесто:

1 Яйца взбить с молоком, солью, сахаром.

-2

2 Всыпать муку и взбить еще раз до состояния однородной массы.

-3

3 Далее добавить растительное масло, 4 ст. л. кипятка и хорошо перемешать.

-4

4 Приготовить начинку: нарезать крупно лук и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить мясной фарш и продолжать обжаривать до готовности.

-5

Далее обжаренный фарш с луком пропустить через мясорубку и добавить соль и специи по вкусу.

-6

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Влить 1 поварешку теста. Сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Жарить 1 минуту. Лопаткой перевернуть блин на другую сторону и жарить еще полминуты. Переложить

-7

Подавать блинчики со сметаной, обжарив на масле с двух сторон

-8

Теперь с пылу с жару прямо на стол. ну если конечно все еще со сковородки при жарке не растащили. Приятного аппетита

Подписывайтесь. Будет еще

Еда
6,93 млн интересуются