Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить :) Расскажу о китайской технике приготовления мяса в белковом маринаде. Этот способ изменит ваше отношение к жестким частям мяса. Индейка - продукт диетический. Белка в ней больше, чем в телятине и говядине. Ингредиенты: Индейка - грудка (примерно 200 г) Лук - 1 шт Грибы шампиньоны - 5 шт Яйцо - белок Соевый соус - 1.5 ст.ложки Крахмал - 2 ст.ложки Сливки - 100-150 мл Острый перец - половина Смесь перцев Соль Зелень для украшения Приготовление: Шампиньоны разрезаем на четыре части и отправляем в миску. Грудку индейки нарезаем тонкими пластинками. Кусочки должны быть максимально тонкими. Посыпаем смесью перцев, наливаем полторы столовые ложки соевого соуса и немного солим. Добавляем яичный белок. Тщательно перемешиваем. Это очень хороший белковый маринад, который подходит для любого мяса. В сотейник наливаем растительное масло (мини фритюр). Пока нагревается масло, на сковороде обжариваем лук,
Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами
2 октября 20192 окт 2019
11,3 тыс
1 мин