Найти тему
Правильная еда

Суп с репкой за 15 минут

Получился осенний такой супчик, солнечного цвета, очень вкусный, лёгкий, но сытный. Самое главное - дочке понравился: она супы почти не ест, только борщ и свекольник.
Получился осенний такой супчик, солнечного цвета, очень вкусный, лёгкий, но сытный. Самое главное - дочке понравился: она супы почти не ест, только борщ и свекольник.

Готовится очень просто и быстро. Порезать тонкой соломкой репу, морковь, корень петрушки, лук. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей, подсолённой водой, варить до готовности. Картофель можно заменить на макароны. Добавить овощи, довести до кипения. Желток размешать со сметаной, заправить суп, посыпать зеленью. Вкусный, полезный суп за 15 минут готов.

На 1 л воды:

картофель - 1 шт. средний,
репа - 1 шт. маленькая,
морковь - 1 шт. маленькая,
лук - 1 шт. маленький,
петрушка - 2 шт. маленькие,
желток варёный - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка,
соль, зелень - по вкусу,
растительное масло - 1/2 ст. ложки,

Приятного аппетита!

Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.

Еда
6,93 млн интересуются