Найти в Дзене
С Дедом За Обедом!

Сочнейшее МЯСО под ГРИБНЫМ СОУСОМ 🥩Гастрономическое Лакомство!

Великолепный вкус мяса, свиной шейки в сочетании с грибным соусом с ароматом тимьяна и базилика удивит вас прекрасным сочетанием. Этот рецепт готовится просто и не долго. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!

ЭТОТ РЕЦЕПТ Я ПОДСМОТРЕЛ В РЕСТОРАНЕ "ИНТЕРМЕЦИО" В БЕРЛИНЕ НА ШЁНХАУЗЕР АЛЛЕЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Отбить 2 кусочка свиной шейки с одной стороны.

3. Мясо посолить, перчить, посыпать орегано и оставить на 30 минут для маринования.

4. Мелко нарезать лук.

5. Шампиньоны порезать на мелкие кубики.

6. Обжарить на растительном масле лук до лёгкого золотистого цвета и удалить его из сковороды, оставив масло.

7. На этой-же сковороде выпарить влагу из грибов и посыпать мукой, обвалять в муке грибы. Обжарить грибы в муке до орехового цвета и запаха. Добавить обжаренный лук в грибы.

8. Влить в грибы сливки, посыпать щепоткой тимьяна и базилика, по необходимости подсолить. Тушить 5-7 минут до образования вязкой и густой массы.

9. Отбитое мясо жарить на среднем огне около 10-15 минут, до полной прожарки под крышкой.

10. На блюдо выложить мясо, полив его густой массой грибного соуса. Вкус - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!

ФОТО:

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11

Ингредиенты:

Мясо свиная шейка - 400 грамм;

Грибы шампиньоны - 250 грамм;

Сливки 10% - 200 мл;

Луковица - 1 штука;

Мука - 1 чайная ложка;

Соль, перец, орегано, тимьян, базилик - по вкусу.

Подробное видео по ссылке: Сочнейшая свиная шея под грибным соусом

Еда
6,93 млн интересуются