Найти тему

Творожно-яблочные ПП лепешки

Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо получается необычным из простых ингредиентов, которые наверняка есть дома.

Подходит для всех, так как содержит витамины для жизнедеятельности организма.

Порций: 2

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Отруби (перемолотые) 15 гр.
  • Разрыхлитель 2 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

▶ Калории: 76.54 ккал

▶ Белки: 9.81 г

▶ Жиры: 1.67 г

▶ Углеводы: 5.18 г

Время приготовления — 40 мин.

Как приготовить

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

-2

2. В творог добавьте яйцо.

-3

3. Творог с яйцом смешайте в блендере.

-4

4. Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.

-5

5. Добавьте в творожную массу яблоко, туда же отруби и разрыхлитель.

-6

6. Все перемешайте.

-7

7. Выложите на противень чайной ложкой и выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов.

-8

8. Творожно-яблочные лепешки готовы!

-9

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!