Творожно- яблочные лепешки просты в приготовлении и полезны для всех, кто на диете. Это блюдо получается необычным из простых ингредиентов, которые наверняка есть дома.
Подходит для всех, так как содержит витамины для жизнедеятельности организма.
Порций: 2
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 200 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Отруби (перемолотые) 15 гр.
- Разрыхлитель 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм:
▶ Калории: 76.54 ккал
▶ Белки: 9.81 г
▶ Жиры: 1.67 г
▶ Углеводы: 5.18 г
Время приготовления — 40 мин.
Как приготовить
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. В творог добавьте яйцо.
3. Творог с яйцом смешайте в блендере.
4. Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.
5. Добавьте в творожную массу яблоко, туда же отруби и разрыхлитель.
6. Все перемешайте.
7. Выложите на противень чайной ложкой и выпекайте 30 минут при температуре 180-200 градусов.
8. Творожно-яблочные лепешки готовы!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!