Найти тему

Блинчики с мясом

Раскрываем секрет вкуснейшей начинки! 😋
Блинчики с мясом подойдут для неспешного сытного завтрака или плотного перекуса (их удобно взять с собой в ланч-боксе).
Рецепт блинчиков можно взять
отсюда 🥞

________________
Вам понадобится:
✅ фарш с запечённым луком – 350 г
✅ морковь отварная – 100 г
✅ свежая петрушка – 5 г
✅ растительное масло – 5 г
✅ хмели-сунели – 1 г
✅ соль – 1 г
____________________
♨️ Как мы готовим
фарш с запечённым луком 🥩?
Ингредиенты:⠀
✅ говядина – 200 г
✅ свинина (шея) – 300 г
✅ репчатый лук – 150 г
✅ растительное масло.
____________________
♨️ Приготовление фарша для начинки:
♨️ Разогреть духовку до 160-180 градусов С.
♨️ Лук почистить, нарезать произвольно, положить на противень, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 15-20 минут. Помешивать.
♨️ Мясо пропустить через мясорубку.
♨️ Вытащить лук из духовки, остудить, пропустить через мясорубку.
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
____________________
Готовим начинку:

1️⃣
Морковь отварную натереть на мелкой тёрке.
Петрушку помыть и мелко нарезать.
2️⃣
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и разогреваем.
В сковороду кладем фарш. Обжариваем до готовности, разбивая лопаткой. Добавляем тёртую морковь и специи. Перемешиваем.
Обжарить ещё 5 минут. Снимаем с огня
3️⃣
В обжаренный фарш добавляем подготовленную петрушку. Тщательно перемешиваем.
4️⃣
В готовые
блины выкладываем начинку и сворачиваем блины трубочками.
Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:

Сырное суфле с хлебными палочками
Тарт с беконом, сыром и овощами
Сырники с яблоком и изюмом
Скандинавские рёшти с яйцом и беконом
Греческие конвертики с сыром, грибами и салатом Белая Дача

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

Еда
6,93 млн интересуются