Найти в Дзене

Салат "Мозайка"

Добрый день, уважаемые мои читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом. Итак, для начала отварим фасоль до готовности. Далее порежем на кубики баклажаны, перец - соломкой, горький перец - мелкими кусочками, морковь натрем на терке. Чеснок пропустим через пресс и добавим к овощам. Туда же добавляем сахар, соль, растительное масло. Ставим на огонь и тушим минут 30, потом добавляем фасоль и уксус и тушим еще 10 минут. По окончании раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем, переворачиваем на крышки до полного остывания. ИНГРЕДИЕНТЫ: Приятного аппетита. Большая просьба поделиться в соц. сетях. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оглавление

Добрый день, уважаемые мои читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом.

Итак, для начала отварим фасоль до готовности.

Далее порежем на кубики баклажаны, перец - соломкой, горький перец - мелкими кусочками, морковь натрем на терке.

баклажаны
баклажаны
перец
перец
морковь
морковь

Чеснок пропустим через пресс и добавим к овощам.

Туда же добавляем сахар, соль, растительное масло.

Ставим на огонь и тушим минут 30, потом добавляем фасоль и уксус и тушим еще 10 минут.

По окончании раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем, переворачиваем на крышки до полного остывания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кг синих баклажанов;
  • 500 грамм сладкого перца любого цвета;
  • 500 грамм свежей морковки;
  • 500 грамм бобов фасоли;
  • 3 средних головки чеснока;
  • 150 грамм сахара;
  • 3 стручка перца горького;
  • 50 грамм поваренной соли;
  • 150 грамм 9%-ого уксуса;
  • 500 грамм постного масла (подсолнечного).

Приятного аппетита.

Большая просьба поделиться в соц. сетях.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.