Я фанатка Чизкейка , который делается без выпечки .
Как я называю холодным способом .
Основа для него идёт из печенья и масла .
Но , не так давно решила упростить и этот рецепт и создать подобное Чизкейку , но совсем ленивым способом .
Для изготовления конфет или пирожных Чизкейк нам понадобится .
Творожный сыр - 360 гр
Масло сливочное - 140 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Печенье Юбилейное - 1 стакан крошки
Соль - 1 Щепотка
Шоколад - любой .
Ванильный сахар - пол пачки
Ягоды , орешки по желанию .
Сначала пробиваем в измельчитель
печенье или натираем его на терке в мелкую крошку .
Использовать лучше юбилейное печенье, тк оно не сильно забивает вкус самого изделия .
Далее взбиваем масло , Соль, сахарную пудру и ванильный сахар . Добавляем частями к этой Массе наш творожный сыр и взбиваем лопаткой крюк в миксере или вымешиваем лопаточкой для объединения масс . Можно обычным миксером на малой скорости .
Как только масса объединилась , то добавляем в неё крошку печенья и перемешиваем .
Формируем из полученной массы шарики и убираем на 30 - 40 мин в морозилку .
Растапливаем шоколад на водяной бане или импульсно в микроволновке .
Достаем наши шарики и купаем их в растопленном шоколаде .
Выкладываем на пергамент , который лежит сверху разделочной доски . И убираем в холодильник . Через 20-30 мин. Можно кушать .
Ни в коем случае не использовать ванилин , а именно ванильный сахар . Иначе наш Чизкейк может начать горчить .
Внутрь можно положить ягодку , орешек , кусочек мармелада .
Шоколад можно использовать двух видов . Если основным покрытием будет темный , то белым можно будет нанести сверху полосочки и наоборот .
Всем приятного аппетита и душевного чаепития .