Найти в Дзене
Еда.ру

Банош

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кукурузная мука 240 г

Жирные сливки 600 мл

Копченое сало 200 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 300 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2


1. В кастрюлю залить сливки, довести до кипения и добавить соль.

-3

2. Кукурузную муку смешать с водой. Добавить муку к сливкам и начать энергично мешать деревянной ложкой, уменьшив огонь до минимального. Мешать нужно на протяжении всей варки — около 25 минут. Готовый банош снять с огня.

-4

3. Лук нарезать соломкой, сало — небольшим кубиком. Обжарить лук с салом на сковороде до золотистого цвета. Подавать банош со шкварками сверху.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются