Найти тему
Кулинарные рецепты

Сельдь под нежным белым соусом. Очень вкусно, быстро и красиво!

Блюдо не требует больших затрат как времени, так и финансов. Нужно просто нарезать сельдь на небольшие кусочки, кубиками яблоки и лук, перемешать с майонезом и чесночным соусом. Затем накрыть рыбу готовым белым соусом и подавать. Также можно подать ее в различных вариантах: с добавлением свежего хлеба, яиц, соленых огурцов, или в виде мини-бутербродов на хлебе или крекерах – все зависит от Ваших предпочтений. Сельдь под нежным белым соусом - хорошая идея как для гарнира, так и самостоятельного блюда.

Ингредиенты:
Сельдь в масле – 400 гр.
Майонез – 4 ст. ложки
Яблоко – 1 шт.
Чесночный соус (любой) – 100 гр.
Лук репчатый белый – 1 шт.

Приготовление сельди: 

Сельдь (400 гр.) выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем нарезаю филе на крупные куски и выкладываю на тарелку или блюдо.

-2

Яблоко (1 шт.) и лук (1 шт.) нарезаю мелкими кубиками, затем перемешиваю с майонезом (4 ст. л.) и чесночным соусом (100 гр.).

-3

Наношу слой нежного майонезного соуса на сельдь. Охлаждаю сельдь в холодильнике за час до подачи на стол.

-4

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru