Найти тему

Готовим ароматный домашний бурбон. Часть 1: ставим брагу на кукурузе

Друзья, мы подготовили для вас небольшой цикл роликов, посвященных приготовлению зерновых дистиллятов. В частности бурбону - одному из самых знаменитых сортов ароматного виски. Напиток готовят на кукурузе, а его главными отличительными чертами являются ярко-золотистый цвет и приятное долгое послевкусие.

Сегодня - 1-й ролик, посвященный постановке браги на кукурузной крупе. Более подробно весь рецепт и что из этого вышло смотрите в видео ниже. Приятного просмотра!

Небольшой спойлер: напиток в итоге у нас получился просто невероятно вкусным, питким и ароматным. Так что следите внимательно - рецепт действительно работает!

Также читайте полезные советы и статьи на нашем сайте русскаядымка.рф