СБОРКА (ОДНО ПИРОЖНОЕ)
⠀
🧁Разложить половинки: одну половинку донышком вверх - одну вниз
⠀
🧁На ту которая лежит донышком вверх отсадить ганаш (предварительно помещенный, в кондитерский мешок с насадкой круг 1,3-1,5 см.) по краю половинки в форме бублика.
⠀
🧁В центр при помощи кондитерского мешка отсадить конфит(который так же нужно поместить в кондитерский мешок и отрезать конец кондитерского мешка так, чтобы размер среза был равен 0,5-0,7 мм)
⠀
🧁Накрыть второй половинкой равномерно распределив ганаш так что бы он не вылез за края половинок.
⠀
🧁Когда все макароны будут скреплены, поместить их в холодильник, минимум на сутки - для получения более нежной структуры.
🧁 После - поместить в холодильник еще на сутки, затем разморозить, и можно наслаждаться 😋
⠀
❗️Пирожные при заморозке, хранении в холодильнике - хранить в плотно закрытых контейнерах.