И ещё один рецепт с тыквой, в этом году я, поистине, открыла для себя этот овощ в новой стороны.
Разговаривая с мамой на днях, обсуждали блюда из тыквы: моя мама не большая поклонница этого овоща, но сказала, что попробовав у сватьи запеченную тыкву была приятно удивлена. Мне стало очень интересно и я попросила узнать рецепт, который оказался ну ужасно прост. Таким образом запеченная тыква может стать отличным гарниром вместо картофеля, например. Итак, поехали!
Нам понадобится: просто тыква и подсолнечное масло
Способ приготовления:
тыкву очищаем от кожуры и удаляем семена
режем на куски толщиной около трех сантиметров
смазываем каждый кусочек подсолнечным маслом и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-45.
готовую тыкву можно по желанию подсолить. Приятного аппетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Бифтекья-котлеты по-гречески
Салат с цветной капустой