Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов обновил меню завтраков. Этой осенью гости заведения могут оценить 21 новое блюдо в 5 категориях: каши, яйца, круассаны, блинчики и сырники.
Меню:
- Пшенная каша - 310 руб.
- Яйцо-пашот с индейкой и беконом - 480 руб.
- Круассан с лососем со страчателлой - 590 руб.
- Блинчики с бананом и ореховой пастой - 300 руб.
- Сырники с черничным компотом - 350 руб.
Завтраки запустили в ресторане Wine and Crab в Барвихе. В меню, помимо традиционных позиций, есть и оригинальные блюда от братьев Березуцких. Творог и сыры приготовлены в сыроварне ресторана, а молоко, яйца и овощи привозят с собственной фермы.
Меню:
- Бриошь luxury с трюфелем, рикоттой из молока нубийских коз и золотым яйцом - 540 руб.
- Круассан с огурцом и икрой форели - 470 руб.
- Сырники из рикотты с черешней и черешневым йогуртом - 350 руб.
- Буррата с клубникой и фисташковым кремом - 380 руб.
- Колбаски из камчатского краба с томатами и брокколи - 1350 руб.
Завтракать целый день предлагают в Focacceria на Патриарших. Здесь можно заказать сет с черной икрой и коктейлем всего за 870 рублей, а можно выбирать блюда с итальянскими специалитетами собственного приготовления.
- Омлет с страчателлой собственного приготовления и сочными томатами - 380 руб.
- Тост с лососем слабой соли, авокадо и яйцом пашот - 470 руб.
- Круассан с итальянской ветчиной и моцареллой собственного приготовления - 420 руб.
- Домашние куриные колбаски с картофелем и шпинатом - 490 руб.
- Сырники из фермерского творога - 390 руб.
- Зернистый фермерский творог с наполнителями - 240 руб.