Найти тему
AnnaSuvorova69

ЛЕЧО С ОСТРЫМИ КОЛБАСКАМИ

ЛЕЧО С ОСТРЫМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

болгарский перец — 5 шт.
средний помидор — 4 шт.
репчатый лук — 2 шт.
сосиски (острые колбаски) — 4 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
паприка — 1 ст. л.
сахар — ½ ч. л.
красный острый перец — ½ ч. л.
соль, черный перец — по вкусу

Нарезаем лук полукольцами, а сладкий перец — соломкой. Хорошо разогреваем сотейник с маслом, поджариваем лук, пока он не станет прозрачным. Затем высыпаем перец и, периодически помешивая, обжариваем с луком до размягчения. Обдаем томаты кипятком, снимаем кожицу, мякоть нарезаем кубиком и закладываем в сотейник.
Сосиски рубим толстыми кружками, высыпаем в томатную подливу. Приправляем все сахаром, солью и специями, перемешиваем. Накрываем сотейник крышкой и томим лечо 15–20 минут. Дайте ему отдохнуть еще 10 минут и можно подавать к столу

Еда
6,93 млн интересуются