Привет, друзья! :) Индейки у нас на рынках стало очень много, цена - как на курицу. Я люблю это мясо за специфический вкус, который ни с каким другим мясом не спутать. Поэтому если вы любите индейку так же сильно, как и я, то вот вам рецепт быстрого приготовления мяса с плеча этой птицы. Ингредиентов для этого блюда нужно совсем немного. А подлива из-под такой индейки - это отдельный разговор. Я бы ее просто с хлебом ел - очень вкусная:) За счет быстрого приготовления мясо получается ароматным и остается сочным, но жестковатым. Если нужно мягкое, но сухое - следует тушить до готовности часа полтора, а обжаренную муку вводить в самом конце. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Как готовить: Мясо порезать небольшими кусками посолить и поперчить. Обжарить до появления румянца на очень сильном огне со всех сторон. Плеснуть чуть-чуть вина, дождаться, пока испарится спирт, и добавить раздавленный чеснок. Мясо переложить в сотейник. В той же сковороде до коричн
Как быстро и вкусно приготовить плечо индейки
25 сентября 201925 сен 2019
11,6 тыс
1 мин