Найти тему
Денис Машков

Рецепт: Ганаш «Ананас»

-2

🍍 ГАНАШ «АНАНАС» 🍍

🍯Сливки смешать с пюре черной смородины и добавить сироп глюкозы

🌪Двести до кипения и полного смешения всех ингредиентов

🌬Остудить до температуры 60-65 С°

🍫Вливаем получившуюся массу в шоколадные дропсы, сначала 30% затем оставшиеся 70%, перемешиваем при помощи лопатки до полного растворения шоколада

🥞Добавить предварительно размягченное масло

❗️Пробить шоколадную массу при помощи блендера, до полного растворения сливочного масла

❄️Накрыть пищевой пленкой в контакт (во избежание конденсата) оставить при комнатной температуре на 8-10 часов

(если слишком жарко можно убрать в холодильник)

Еда
6,23 млн интересуются