🍍 ГАНАШ «АНАНАС» 🍍
⠀
🍯Сливки смешать с пюре черной смородины и добавить сироп глюкозы
⠀
🌪Двести до кипения и полного смешения всех ингредиентов
⠀
🌬Остудить до температуры 60-65 С°
⠀
🍫Вливаем получившуюся массу в шоколадные дропсы, сначала 30% затем оставшиеся 70%, перемешиваем при помощи лопатки до полного растворения шоколада
⠀
🥞Добавить предварительно размягченное масло
⠀
❗️Пробить шоколадную массу при помощи блендера, до полного растворения сливочного масла
⠀
❄️Накрыть пищевой пленкой в контакт (во избежание конденсата) оставить при комнатной температуре на 8-10 часов
(если слишком жарко можно убрать в холодильник)