Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Капуста свежая – 300 г
Сметана маложирная - 100 г
Морковь – 50 г
Корень сельдерея – 20 г
Масло оливковое – 10 мл
Хрен тертый - 5 г
Уксус - 5 мл
Зелень укропа – 10 г
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 80,2 ккал
Жиры - 3 г
Углеводы - 3,6 г
Белки - 9,9 г
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить, остудить, порезать соломкой.
2. Корень сельдерея почистить, натереть на терке.
3. Очистить и отварить морковь, порезать соломкой.
4. Соединить компоненты, добавить хрен, уксус, масло, посолить по вкусу.
5. Заправить сметаной, перемешать и украсить укропом.
А вы знали, что у сельдерея на сто грамм всего 13 калорий? Больше про калорийность и похудение читайте в нашей статье: только в калориях ли дело.
Кроме того, попробуйте наш кукурузный суп!
Готово! Приятного вам аппетита! Больше рецептов вы всегда можете найти на нашем блоге: Racionika.ru