Плюсы этого киселя в том, что в него не нужно сыпать сахар, добавлять крахмал и не надо его варить.
Делается довольно просто, а приноровившись так вообще как "два+два= четыре!"
Ингредиенты:
1. Овсянка (стакан)
2. Груша (2 шт)
3. Банан (1 шт)
4. Вода (1 стакан)
Способ приготовления
Взяли овсянку (можно низкого качества с попадающимися остатками овсяной шелухи), залили горячей водой, перекрутили на блендере и оставили на часик набухнуть.
После чего окатили овсяную массу слегка кипятком, процедили через ситечко или марлю густые овсяные сливки и в блендер (они то и делают массу киселеобразной особенно если эти сливки-молоко поварить 3 минуты на сильном огне помешивая), добавили куски банана и мякоть груши (слегка окатив их горячей водой, чтобы кисель был тёплым.
Затем довели с помощью блендера до однородного состояния и приятного аппетита! Вкусный кисель готов.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить всё самое вкусное и полезное!