Найти тему

Овсяный кисель с грушей и бананом

Плюсы этого киселя в том, что в него не нужно сыпать сахар, добавлять крахмал и не надо его варить.

Делается довольно просто, а приноровившись так вообще как "два+два= четыре!"

Ингредиенты:

1. Овсянка (стакан)

2. Груша (2 шт)

3. Банан (1 шт)

4. Вода (1 стакан)

Способ приготовления

Взяли овсянку (можно низкого качества с попадающимися остатками овсяной шелухи), залили горячей водой, перекрутили на блендере и оставили на часик набухнуть.

После чего окатили овсяную массу слегка кипятком, процедили через ситечко или марлю густые овсяные сливки и в блендер (они то и делают массу киселеобразной особенно если эти сливки-молоко поварить 3 минуты на сильном огне помешивая), добавили куски банана и мякоть груши (слегка окатив их горячей водой, чтобы кисель был тёплым.

Затем довели с помощью блендера до однородного состояния и приятного аппетита! Вкусный кисель готов.

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить всё самое вкусное и полезное!

Грушево-банановый кисель для улучшения пищеварения
Грушево-банановый кисель для улучшения пищеварения

Еда
6,93 млн интересуются