Доброе утро! Помните, еще в конце августа, когда мы пробовали датский яблочный пирог, я обещал рассказать, как у нас дома готовятся яблочные чипсы. Они, кстати, совершенно не похожи на сушеные яблоки, из детскосадиковского компота. По консистенции хрустящие чипсы из яблок больше напоминают те самые вреднющие картофельные чипсы, которые так обожает наша детвора. Зато абсолютно лишены всех их вредных свойств и даже могут считаться полезными. Итак, предлагаю не запрещать детям чипсы, а заменить магазинные “Lays” и "принглс" на здоровую домашнюю альтернативу. Мои яблочные ломтики сочетают в себе массу отменных вкусов и ароматов золотой осени. Я люблю такие тоненькие, запеченные до хруста яблоки приправить имбирем и корицей. Корица подчеркивает особенный вкус осенних яблок, а терпкая острота имбиря делает их менее сладкими. Если вы не любите корицу, откажитесь от нее совсем или замените на другие пряности. Рецепт яблочных чипсов с корицей и имбирем Как сделать чипсы в домашних условиях П
Вкусные альтернативы снекам - яблочные чипсы в духовке
22 сентября 201922 сен 2019
9530
2 мин