Осенью когда много овощей нужно запасаться витаминами. Уже наелись шашлыков и не много хочется легкого салатика. Я нашла для вас простой рецептик.
Для него нам понадобиться:
600 гр. помидоров;
300 гр. белокочанной капусты;
200 гр. сладкого болгарского перца;
200 гр. моркови;
4 зубчика чеснока;
Растительное масло;
По желанию зелень петрушки и сельдерея;
Соль по вкусу.
Способ приготовления ;
Овощи моем и не много обсушим. Помидоры нарезаем ломтиками, капусту и сладкий болгарский перец - тонкими полосками. Морковь моем и чистим - натереть на терки . Чеснок и зелень петрушки и сельдерея режем мелко. Я зелень не добавляла и так вкусно получилось. Все овощи перемешиваем и солим по вкусу. Заправляем растительным маслом и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.