Найти тему

Жареные пышные пирожки с различными начинками. Простой и быстрый рецепт.

Друзья, сегодня мы с вами жарим пирожки с различными начинками. У нас будут пирожки с зелёным луком и яйцом. А ещё мы сделаем пирожки с картошкой и грибами. Тесто на пирожки будем делать на кефире. Мне такое тесто нравится тем, что оно получается мягкое, пушистое, долго не черствеющее. К тому же само тесто можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить пирожки по немногу, чтобы свежими баловать свою семью.
Друзья, сегодня мы с вами жарим пирожки с различными начинками. У нас будут пирожки с зелёным луком и яйцом. А ещё мы сделаем пирожки с картошкой и грибами. Тесто на пирожки будем делать на кефире. Мне такое тесто нравится тем, что оно получается мягкое, пушистое, долго не черствеющее. К тому же само тесто можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить пирожки по немногу, чтобы свежими баловать свою семью.

***************

Рецепт теста :

300 гр кефира
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сметаны (по желанию)
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка без верха соли
1 пакетик разрыхлителя (7 гр)
400 - 450 гр просеянной муки


Рецепт начинки с зелёным луком и яйцом :

4 варёных яйца
2 ст. ложки майонеза (сметаны)
1 пучок зелёного лука
Укроп, петрушка
Соль по вкусу


Рецепт начинки с картошкой и грибами :

5 - 6 шт. среднего размера картофель
1 луковица
500 гр отварных грибов (опят)
(или 700 гр свежих шампиньонов)
2 - 3 ст.  ложки растительного масла
1/2 пачки сливочного масла
Соль по вкусу


*****************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Предлагаю очень интересный рецепт салата из тыквы и белой фасоли на зиму

-2

Предлагаю простой рецепт открытого пирога

-3

Возможно вас заинтересует Н

Предлагаю вашему вниманию рецепт заливного пирога с мясом и маринованным луком

-4

Вам может понравиться рецепт сдобного дрожжевого теста для сладкой выпечки

-5

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.