Надоели скучные салаты? И мне. Вот решила поэкспериментировать. Надо сказать, эксперимент удачный.
Ингредиенты
- Листья одного пучка салата.
- Болгарский сладкий перец — 1 большой.
- Огурец — 1 большой.
- Груша сладкая спелая — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 3 ст.л.
- Мини-моцареллы — 6 шт.
- Тыква — 200 г.
- Оливковое масло.
Как приготовить салат с грушей, моцареллой и тыквой
Тыкву отделить от кожи. Порезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле, добавив немного сахара. Должна стать мягкой.
Остальное тоже нарезаем: перец соломкой, огурец полукольцами, грушу кубиками, моцареллу пополам.
Когда тыква будет еле теплой, складываем все в глубокую тарелку.
Листья салата рвем руками на небольшие кусочки, добавляем кукурузу, немного соли и оливковое масло.
Все перемешиваем, и салат готов. Необычно и непривычно, но интересно ведь!