Люблю родную кухню. Чак-чак, бавырсак, вак-беляш и зур-беляш, бишбармак, эчпочмак, губадия, куриный суп с лапшой - это все блюда на которых я выросла.
Когда идешь со школы, заходишь во двор и так вкусно пахнет, и ног уже не чувствуешь, бежишь скорее в дом, съесть бы кыстыбый, который приготовила мама и запить горячим сладким чаем. Рассказать свои школьные успехи...
Сегодня решила поделиться с вами рецептом кыстыбыя из пшеничной крупы с сыром и зеленым луком.
Нам понадобится:
😊 1 упаковка лаваша, там 4 листа.
😊 150 г. пшеничной крупы.
😊 ~50 г. сливочного масла.
😊 150 г. сыра.
😊 зеленый лук.
😊 соль.
😊 растительное масло для жарки.
На приготовление блюда ушло:
зеленый лук (30 р.)+лаваш (30 р.) + сыр (100 р.) + крупа пшеничная (~20 р.) + масло сливочное (20 р.)=200 р.
Если вам понравился рецепт ставьте 👍 и подписывайтесь на Куркуму!💃