Этот суп идеален для женщин, у которых мало времени для готовки, но есть желание накормить семью чем-то жидким и горячим.
Несмотря на то, что для приготовления берутся полуфабрикаты, получается весьма вкусный супчик. Ароматный, сытный и нежный.
Если есть время, то можно использовать сушёную фасоль и свежую курицу. В этом случае нужно замочить фасоль заранее, а затем отварить её с курицей. Но хочу предупредить, что хоть в этом случае суп будет более натуральный, но менее вкусный и слабо ароматный.
СОСТАВ
1 копчёная куриная грудка (400~600г), 2 банки белой фасоли (по 350г каждая), 200г 10~20% сливок, 500г воды
посмотреть калорийность»
С копчёной грудки снять кожу и вынуть кости.
Половину грудки нарезать кусочками.
В блендер положить не нарезанную половинку грудки и всю фасоль, предварительно слив с неё жидкость.
Налить воду и сливки. Чем жирнее взять сливки, тем бархатистее будет суп.
Взбить массу до однородности.
Вылить всё в кастрюлю.
Положить туда же нарезанную курицу.
Попробовать суп на вкус и при необходимости посолить.
При желании можно немного поперчить, если есть возможность, то использовать белый перец.
Довести суп до кипения и варить на очень маленьком огне под крышкой 3~4 минуты.
Подавать желательно с маленькими сухариками или с домашним хлебом.
Источник: http://www.good-cook.ru/proth/proth_174.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая.