Привет, друзья! :) На одном из моих любимых ютуб-каналов «Борщ», где профессиональный повар учит обывателей простым (иногда и сложным) рецептам, вышло видео - про курицу в сливовом соусе. Потому что сезон слив. Рецепт оказался очень простым, поэтому решил повторить, тем более, что раньше такое сочетание не пробовал, а оказалось, что очень зря - курица получается просто отличной. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Как готовить: Лук порезать полукольцами и отправить в форме для запекания в духовку, пока он не начнет золотиться. Следом добавить к луку половинки слив без косточек и немного их запечь. Потом на сливы положить посоленные и поперченные бедра, добавить в форму немного вина и столько же воды. Поставить запекаться на полчаса на 180-190 градусов. Когда курица готова, убрать ее, а сливы и лук со всеми соками прокипятить. Проверить на соль и перец (можно добавить сахар по вкусу) и взбить блендером. При подаче полить курицу получившимся соусом. Мясо полу
Курица в сливовом соусе: Повторяем рецепт популярного повара из Ютуба
17 сентября 201917 сен 2019
2198
1 мин