Все таки у нас любят супы. Наваристые, с жирком, густые. Суп всегда на обед, редко на ужин и еще реже на завтрак. Помните, еще с детского садика нас приучали к горячему супу. А мама считала, что если ребенок не ел суп, то все всухомятку. На обед суп и точка! Сейчас такое время скоростей. Все бы успеть. И если действительно готовить, ну некогда... вот вам идея -банка шпрот, лук, картофель и несколько веточек зелени, вот и все что нам понадобится для этого супчика. Практически для походных условий. А еще если с работы муж, а у вас еще есть пол часа.
Суп со шпротами
8 п 25 мин видео
8 средних картофелин
2 луковицы
2 консервы шпрот в масле
Растительное масло
Соль, перец
Зелень укропа и петрушки
Смотрите на видео. Подписывайтесь на наш канал. Хорошего просмотра! ставьте лайки, вам это ничего не стоит, а нам приятно. можете нас поругать в комментариях, хотя за что :) мы же так старались ;). Спасибо за просмотр!
Картофель нарезать соломкой и отправить в кипящую подсоленную воду. Варить 15 минут.
1 Лук нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить к картофелю шпроты в масле
3 Обжаренный лук.
4 Суп довести до кипения, снять с огня, присыпать рубленой зеленью.
Ну все! Готово! забирайте в свою копилочку рецептов. Пусть станет палочкой выручалочкой. И кстати если вы еще готовить только учитесь, начните с него. Вообще стратить невозможно!!
Приятного апетита!