Привет, друзья! :) Как раз грузди подошли после полутора месяцев засолки. А значит, время варить суп с этими грибами. Его универсальность в том, что его можно делать как на мясном бульоне, так и на воде - будет очень вкусно в обоих случаях. Готовится он почти как рассольник, поэтому никаких сложностей не возникнет, а вот вкус - ни с чем не спутать. Особенно со свежей сметаной - это просто пальцы отгрызть. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Как готовить: Лук и морковь обжарить до золотистого цвета в масле, добавить к бульону. Я варил его на шеях индейки заранее. Перловку тоже иногда варю заранее в порционных пакетах, а потом замораживаю. Старайтесь резать продукты так, чтобы все компоненты супа были примерно одного размера и формы. Самые простые решения - это кубики или соломка. Мне кубики нравятся больше. Вместе с овощами добавить к бульону лавровый лист. Следом - измельченный и промытый картофель. Он будет полностью готов минут за 10,
Суп с солеными груздями вместо рассольника: Очень вкусно
28 сентября 201928 сен 2019
6001
1 мин