Найти тему
Еда.ру

Греческий салат с красным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 500 г

Огурцы 300 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Сыр фета 150 г

Маслины 15 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Салат ромен 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.


2. Лук нарезать полукольцами.

3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.


4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.

5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!