Найти тему

Суп из шампиньонов

Оглавление

Грибная пора настала!

Ингредиенты:

На 1 л воды
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Рис - 3 ст. л.
Соль по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 61.7 ккал.
Жиры - 4 г
Углеводы - 5.6 г
Белки - 1.3 г

Способ приготовления:

1. Шампиньоны промыть, порезать на мелкие кусочки, залить водой.
2. Добавить в воду с грибами рис, довести до кипения. Посолить и добавить сливочное масло. Варить 10 мин. на слабом огне.
3. Очистить и нашинковать лук, потереть на мелкой терке морковь и обжарить все в растительном масле.
4. Почистить и порезать кубиками картофель.
5. В воду с грибами добавить картофель, морковь с луком и лавровый лист. Варить около 10 мин.

Попробуйте и другие наши рецепты: куриные наггетсы и морковно-ананасовый пирог!

Готово! Приятного аппетита! Больше рецептов на Racionika.ru