1 Кролика разрубить на 3-4 части, залить 1,5 л холодной воды и варить до готовности, снимая пену (час-полтора). 2 Бульон процедить, отделить мясо от костей. 3 Лук и чеснок мелко нарезать и припустить в небольшом количестве масла. 4 Добавить к луку с чесноком вино, выпарить наполовину (за это время алкоголь полностью улетучится), влить процеженный бульон и сухие травы. 5 Перец нарезать небольшими кубиками, стручки фасоли разрезать на 3-4 части, базилик (только листья) мелко нарубить. 6 В бульон положить мясо, фасоль, перец, варить 5-7 минут. 7 За минуту до готовности добавить базилик, посолить, поперчить и немедленно подавать.
- тушка кролика
- 1 большая Луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 болгарских перца
- 150 г стручковой фасоли
- 250 мл белого сухого вина
- 4 веточки базилика
- 2 ч. л. прованских трав
- молотый Черный перец соль по вкусу