Если так случилось, что вы проглядели или вам "подсунули" мясо, которое, как вы поняли уже дома, совсем не такое, как вам хотелось бы. А может просто лежит в холодильнике мясо уже неделю (лень было готовить), оно стало жестким и уже не таким свежим, не расстраивайтесь. Можно придать ему первоначальную свежесть, мягкость, сочность и вкус. Причём не используя никакой "химии", только натуральные продукты, которые есть на каждой кухне и абсолютно безвредны для здоровья. Как самое жёсткое мясо сделать нежным, мягким и вкусным - 3 домашних совета Способ первый Конечно можно нарезать и отбивать его, к этому способу прибегают многие, но не всегда получается добиться желаемого результата. Здесь надо действовать немного по другому. Нарезаете мясо, ломтиками нужной толщины и не отбиваете его, а делаете надрезы с двух сторон каждого куска в форме решётки. Расстояние между надрезами около сантиметра и глубина три-четыре миллиметра. После этого рекомендуется ненадолго (20-30 минут) промариновать с
3 простых способа, как сделать мягким и сочным любое самое жёсткое мясо
13 сентября 201913 сен 2019
19,4 тыс
2 мин