Найти тему

Фаршированные цукини с грибами и рисом

Этот рецепт фаршированных цукини отлично подойдет к постному столу.

Ингредиенты на 2 порции
1 цукини
4 шампиньона
⅓ луковицы
Соль, перец
100 гр риса
Тертый сыр пармезан

Как приготовить

Отварить рис, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 1
Шаг 1

Мелко нарезать лук.

Шаг 2
Шаг 2

Мелко нарезать грибы.

Шаг 3
Шаг 3

Обжарить на оливковом масле грибы вместе с луком. Посолить и поперчить.

Шаг 4
Шаг 4

Когда грибы будут готовы - добавить к ним рис и обжарить пару минут.

Шаг 5
Шаг 5

Разрезать цукини пополам и выскоблить сердцевину.

Шаг 6
Шаг 6

Начинить цукини грибной смесью. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.

Шаг 7
Шаг 7

Подавать горячими без гарнира.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются