Этот рецепт фаршированных цукини отлично подойдет к постному столу.
Ингредиенты на 2 порции
1 цукини
4 шампиньона
⅓ луковицы
Соль, перец
100 гр риса
Тертый сыр пармезан
Как приготовить
Отварить рис, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать грибы.
Обжарить на оливковом масле грибы вместе с луком. Посолить и поперчить.
Когда грибы будут готовы - добавить к ним рис и обжарить пару минут.
Разрезать цукини пополам и выскоблить сердцевину.
Начинить цукини грибной смесью. Сверху посыпать пармезаном и поставить в духовку на 10 минут.
Подавать горячими без гарнира.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!