Чао, рагацци!
Сегодня Шеф Ricco анонсирует для вас новую рубрику: завтраки мира. В ней я буду рассказывать вам, как принято завтракать в разных уголках планеты, ведь отличный завтрак позволяет задать дню приятное начало и уже с утра повысить настроение для предстоящих дел. Я отберу для вас лучшие истории с традиционными завтраками одной страны (а может быть даже области, местности или города), после чего раскрою секреты подачи и сервировки интересных и оригинальных утренних блюд.
И даже больше, я буду делиться с вами рецептами самых утонченных, вкусных и простых для приготовления завтраков, чтобы вы могли порадовать отличным блюдом себя и близких.
Здесь будут как быстрые в приготовлении, но сытные и дающие максимум энергии завтраки для рабочего дня, когда нет возможности проводить слишком много времени на кухне, так и идеальные завтраки к легкому и неторопливому настроению утра выходного дня, когда можно позволить себе чуть-чуть дольше полежать в постели, начать день не с кофе, а с бокала шампанского, посвятить время самому важному человеку – себе.
Мы вместе научимся создавать атмосферу утренней трапезы, так что даже самые равнодушные к первому приему пищи не смогут удержаться от соблазна попробовать сервировать легкий бранч.
До встречи в новой рубрике!
Напишите в комментариях, о завтраках какой страны или местности вам было бы интереснее всего узнать, а также какое блюдо местной кухни вы предпочитаете готовить себе на завтрак.