Найти в Дзене
Еда.ру

Бисквит с айвой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Айва 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Цедра мандарина 10 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.

2. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).

3. Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.

4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.

5. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются