ИНГРЕДИЕНТЫ
Айва 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука ½ стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Цедра мандарина 10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
2. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
3. Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
5. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!