Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Четыре вида салатов

1. Салат " Каприз Антона"

Проварить в соленой жидкости рис, тщательно ополоснуть проточной водой. Разбавить водным составом апельсиновый концентрат, подождать пока зависит и размещать с майонезом. Поделить на части апельсин, поместить рис, пролить лимонным соком, приправить соусом. Угощать в холодном виде. Состав: 340 грамм майонеза, два апельсина, по десертной ложки с верхом крахмала и лимонного сока, 270 грамм жареной говядины, крупинки соли.

2. Салат Цып-цып

Отварить части куриной грудки, поделить на ломтики. Поместить майонезную массу, немного шафрана, грецких орехов. Дать салату про питаться, сделать холм и полить майонезом. Украшать гранатными зернами, частями томата и зелёными листьями.

3. Особенный салат

На 120 грамм сыра поместить два яблока, луковицы, по желанию майонезный соус. Выполнение блюда: разделить на части лук, поместить первым слоем. Затем, второй ряд из натертых яблок. На верх поместить смесь из сыра и нарубленных яиц. Удобрить майонезной гущей. Салат вкусный, есть нужно аккуратно не смешивая слои.

4. Салат из кальмаров

На 520 грамм мяса кальмаров, надо взять среднюю луковицу, 345. грамм зелёного горошка; 2,5 десертной ложки растительного масла, смесь приправы с солью по желанию.

Почищенные части кальмаровых тушек, пролить горячей водой, снять шкурку. Поместить кипящую воду на три минуты. Поделить на полоски. Добавить лук, зелёный горошек, перец. Налить растительное масло.