Готовится в течение получаса и вдобавок время на маринование.
Одна порция содержит: 420 ккал.
Приготовление четырёх порций требует: килограмм куриных крылышек, чеснок – 3 измельчённых зубчика, кетчуп – 2ст.л, аджика – 1ч.л, по вкусу добавляем соль, масло растительное – 2ст.л.
Берём куриные крылышки и хорошенечко перемешиваем со всеми ингредиентами, что перечислены выше. Затем покрываем плёнкой и так оставляем на три часа в прохладном месте, а если вам спешить некуда, то желательно будет и на всю ночь их поместить в холодильник.
Жарить можно на решётке над углями умеренно горячими или же в духовке, которую следует разогреть до 200 градусов. Подавать лучше с печёными или же свежими овощами.
Важно: во многом вкус блюда зависит от аджики, лучше чтобы она была густая, пряная, желательно – абхазская.