Доброе утро мои хорошие. Хочу с вами поделится вкусным пирожным, которое очень просто и быстро готовится.
Что нам понадобится
Для теста:
1. Яйца - 1 штука
2. Сахарная пудра - 100 грамм
3. Ванилин
4. Какао - 30 грамм
5. Масло сливочное - 80 грамм
6. Молоко - 100 мл.
8. Мука - 130 грамм
9. Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для крема:
1. Сыр творожный - 200 грамм
2. Сгущенное молоко- 130 грамм
Приступаем.
1. Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой. И перетираем.
2. Добавляем к смеси яйцо.
3. Взбиваем 1,5-2 минуты до пышной массы.
4. Соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванилин вместе.
5. Добавляем мучную смесь и не до конца перемешиваем.
6. Затем вливаем молоко, и тщательно перемешиваем миксером.
7. Тесто готово к выпечке.
8. Выкладываем тесто с помощью кондитерского мешка либо просто ложкой. Во время выпечки размер печенья увеличивается. Выпекаем при 180 градусах 10 мнут. Готовность проверяем зубочисткой.
9. Как испечется печенье - раскладываем по парам и остужаем.
10. Для крема соединяем творожный сыр и сгущенное молоко.
11. Взбиваем до однородной массы.
12. Выкладываем крем на одну половину печенья.
13. И накрываем второй половиной.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!