С 7 до 11 утра в ресторане Yura предлагают утреннее меню от нового шеф-повара Андрея Коробяка. В блюдах на завтрак шеф объединил международную классику с русским колоритом и скандинавскими мотивами.
В меню:
- Бенедикт с камчатским крабом - 990
- Оладьи с красной икрой и сметаной - 790
- Страчателла, прошутто и оливковое масло - 650
- Сырники с соленой карамелью и сметаной - 390
- Паштет из куриной печени с инжиром и черной смородиной - 590
В кафе FOS в Нескучном саду обновились завтраки. Бренд-шеф заведения сменил гастрономический курс заведения со скандинавского на русский. Завтракать можно каждый день до 17:00.
В меню:
- Вафли с бататом, птицей и луком - 350
- Сырники в виде вафли - 360
- Вафли с бананом - 350
В рестобаре Masters&Margaritas расширили утреннее меню. Завтраки подают по выходным с 12 до 16. А еще дарят к каждому заказу бокал игристого.
В меню:
- Каша из киноа на кокосовом молоке - 270
- Скрэмбл со слабосоленым лососем и авокадо - 450
- Гранола с йогуртом и свежей клубникой - 250