У меня такие большие перцы выросли, что я решила использовать их как форму для запеканки. В фарш добавила приправу и соль. Лук и морковь обжарила по полуготовности. Отрезала четыре кружочка от большого помидора, оставшуюся часть порезала крупными кусочками. Перцы наполовину заполнила фаршем, потом - обжарку, сверху кружочек помидора. К кастрюлю с перцами положила порезанные помидоры и перец, налила стакан воды, разведённой со сметаной и солью, добавила нарезанные чеснок и зелень. Тушила на медленном огне 40 минут. За 5 минут под крышки перцев положила по ломтику сыра. На 4 больших перца: 400 г фарша (любого, у меня куриный), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 1 ломтик сыра, соль, специи - по вкусу, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка растительного масла Приятного аппетита! Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.