Ингредиенты:
филе трески — 800 г
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея
лук репчатый — 1 шт.
чорисо (испанская колбаса) — 200 г
томаты в собственном соку — 400 г
картофель — 400 г
фасоль белая консервированная — 400 г
паприка сладкая молотая
соль
вода
зелень
Способ приготовления
1. Нарезаем чоризо на средние кубики, обжариваем, чтобы вытопить жир. Затем на жиру обжариваем нарезанные морковь, репчатый лук и стебли сельдерея.
2. Добавляем консервированные томаты в собственном соку, вливаем воду, добавляем тонкие слайсы картофеля, солим и оставляем томиться на 7 минут. Затем добавляем консервированную белую фасоль.
3. Выкладываем поверх овощей 600-800 г филе трески, нарезанного на крупные куски, приправляем сладкой молотой паприкой и даём блюду 5 минут приготовиться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки