Всем доброе утро;. Сегодня у меня прекрасное настроение! Позади классные выходные, впереди много нового и тоже, надеюсь, очень классного. Поэтому я не намерен печь пироги или варить варенье. Душа просит чего-то легкого и невесомого, и в то же время яркого по вкусу и аромату. Под такое возвышенное состояние лучше всего годится конфи. Этот термин мы с вами уже встречали - не так давно мы делали конфи для торта из кураги с базиликом, а пару месяцев назад готовили клубничное конфи, усиливая вкуса ягодного крема для капкейков. На всякий случай, я напомню, что такое конфи и как его использовать. Ну, вдруг, кто не помнит… Для тех моих читательниц, которые ищут авторских десертов, оговорюсь. Этот рецепт, как и некоторые другие десерты высокой кухни я нашел для себя в книге "Sensations" шеф-повара Филиппе Контичини (Philippe Conticini). Я искренне восхищаюсь вкусовыми сочетаниями французского мастера и стараюсь знакомить вас с теми его идеями, которые мне особенно нравятся. В конце статьи вы
Высокая кухня у вас дома: Лимонное конфи для торта
16 сентября 201916 сен 2019
11,1 тыс
3 мин