Найти тему

Творожно-яблочные оладьи с овсянкой на кефире — простой рецепт

Оладьи с творогом и яблоками на овсянке
Оладьи с творогом и яблоками на овсянке

Ингредиенты:

  • Яблоки - 2 шт.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Кефир - 100 мл
  • Овсяные хлопья - 6 ст.л.
  • Творог - 100 г
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте: тертые яблоки, яйца и творог. Добавьте кефир и измельченную в блендере овсянку. Перемешайте и оставьте тесто для оладий на 15 минут.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите тесто при помощи обычной ложки на сковороду. Обжарьте оладушки под крышкой на маленьком огне до золотистой корочки.

Приятного чаепития!

Смотрите версию рецепта с более полным описанием и пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19298