Ингредиенты:
- Яблоки - 2 шт.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Овсяные хлопья - 6 ст.л.
- Творог - 100 г
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Яблоки натрите на крупной терке. Смешайте: тертые яблоки, яйца и творог. Добавьте кефир и измельченную в блендере овсянку. Перемешайте и оставьте тесто для оладий на 15 минут.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите тесто при помощи обычной ложки на сковороду. Обжарьте оладушки под крышкой на маленьком огне до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Смотрите версию рецепта с более полным описанием и пошаговыми фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19298