После трудной рабочей недели хочется побаловать себя чем-то вкусным. В магазине я купила филе из говядины, разрезала на порционные куски. Мясо отбила, посолила, насыпала перец, приправу, поставила в сторонку.
Взяла три тарелки, на одну высыпала муку (две столовые ложки), на другую - яйцо взбитое с зеленью, а на третью - орехи (порубила орехи на мелкие крошки, 200 гр.) Готовые отбивные обваляла в муке, потом в яйцах и в орехах и жарила на раскаленой сковороде по три минуты с каждой стороны. Одновременно у меня варились в кастрюле спагетти. Сварила, откинула их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавила масло сливочное и начала выкладывать на блюдо. Рядом уложила отбивные и посыпала зеленью. Отдельно можно подать острый кетчуп, или аджику яблочную.
Блюдо можно украсить цветами из огурца и зеленью петрушки. А на стол для украшения мы ставим цветы, вырезанные из овощей.
Автор: Вера Желтова