Рецепты простых в приготовлении, вкусных и очень эффектных в подаче, блюд всегда пользуются спросом. Один из таких – РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ. Они представляют собой огненно-оранжевые шарики, при подаче, а дети их съедают на любом празднике, просто слету. Кстати, рецепт очень простой, что сами дети его смогут и приготовить. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: Овощи предварительно, моют, лук обжаривают. Масло ставят в теплое место для размягчения. Рецептура дана для одной порции. Крокеты готовят по следующей технологии: Золотистые крокеты подают горячими или холодными, по 4 шт. на порцию с гарниром, овощами, зеленью, зеленым горошком. Уместны соусы по вкусу. Очень эффектно смотрится подача Крокетов «МОРСКОЙ ЮНГА», выложенных горкой, в большой прозрачной вазе. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: