Найти в Дзене

Три войны - один план

После наполеоновских войн у России возник серьезный противник - змей о трех головах. Его составили три силы в Европе, которые были тесно связаны.

1. Государство Великобритания.

2. Финансовый капитал, прежде всего Ротшильды, которые могли дестабилизировать ситуацию в Европе, начиная с 1818 года. На конгрессе в Аахене Ротшильды впервые заговорили о структуре, международного правительства. Эта идея разбилась о позицию Александра I, а потом еще более жестко о позицию Николая I. Отсюда, жесткая неприязнь Ротшильдов к Романовым. В правление Александара II, а Затем Александра III через третьих лиц наши монархи предпринимали попытки договориться с Ротшильдами, чтобы они прекратили финансирование революционного движения в России. Ответ был один и тот же - между Романовыми и Ротшильдами мира быть не может. Между тем, Ротшильды - инструмент глобального управления.

3. Масонские организации, тесно связанные с британским истеблишментом и с финансовым капиталом.

После восстания декабристов начинают финансироваться революционные партии, несущие идеи в массы, одновременно финансируются все сепаратистские движения на территории российской империи. Однако пропаганда в массах не приносила результатов.

Первая мировая война https://ruskline.ru/history/2014/06/04/pobeda_kakoj_v_mirovuyu_vojnu_my_ewe_ne_oderzhivali/
Первая мировая война https://ruskline.ru/history/2014/06/04/pobeda_kakoj_v_mirovuyu_vojnu_my_ewe_ne_oderzhivali/

Для организации революции в России нужна была война, по примеру русско-японской войны 1904 г. Ей стала первая мировая война. Этой войной решались многие задачи.
Во-первых, уничтожались империи германская, австро-венгерская, османская и российская (выполнено).
Во-вторых, революция в России, состоявшаяся благодаря войне, должна была перекинуться на весь мир, а сама Россия, сгорев в топке мировой революции, перестала бы существовать (не выполнено).
В-третьих, нужно было достичь максимального финансово-экономического и военно-политического усиления США, как основного центра концентрации управления (выполнено).

Война позволила революционерам действовать активнее, поскольку многие противоречия обострились. Великобритания и финансовый капитал интенсивно работали на подрыв России.

Алексей Ефимович Вандам (Едрихин) 1867 — 1933 — генерал-майор (1917), военный разведчик, писатель, автор работ в области геополитики, геостратегии и стратегической географии.
Алексей Ефимович Вандам (Едрихин) 1867 — 1933 — генерал-майор (1917), военный разведчик, писатель, автор работ в области геополитики, геостратегии и стратегической географии.

В 1916 году, когда казалось, что война уже выиграна, группа генералов из генштаба обратилось к Николаю II с предложением национализировать военную промышленность. Аргументировали они это тем что через 20 лет в Европе будет новая война. То есть, уже тогда офицеры рассматривали ситуацию, как единый, не случайный процесс. Николай II от предложения отмахнулся, и в разведывательном управлении генштаба возникла группа людей, работающая над сохранением российской субъектности.

Керенский 
https://stapico.ru/russianhistory_
Керенский https://stapico.ru/russianhistory_

Керенский, вступивший в 1912 году в филиал ложи "Великий Восток Франции", работал на Францию.
Троцкий прибыл в Россию на деньги Рокфеллеров со своими боевиками. Контакты Ленина и его группы с немцами тоже не были секретом. Британцы поставили на Корнилова.
В этой ситуации разведчики и военные стали искать ту силу, которую можно считать наименьшим злом и которую можно было использовать. Это была
группа Фиолетова-Сталина. В то время они базировались в Баку и у них были напряженные отношения с группой Ленина.

Фиолетов Иван Тимофеевич (1884—1918) 
https://howlingpixel.com/i-ru/Фиолетов,_Иван_Тимофеевич
Фиолетов Иван Тимофеевич (1884—1918) https://howlingpixel.com/i-ru/Фиолетов,_Иван_Тимофеевич

В результате предательства придворных кругов, генералитета, членов императорской фамилии и тогдашних думских "демократов" 2 марта 1917 года (по ст. стилю) Николай II отрекся от престола. Временное правительство не сделало ничего для укрепления России. Оно делало всё для того, чтобы передать власть в руки большевиков, одновременно разваливая всё что можно. При этом, все члены временного правительства работали "в тёмную", за исключением, может быть, Керенского. Со стороны это выглядело полной неспособностью Временного правительства к управлению.

Генерал Алексеев назвал последним гвоздем в гроб русской Армии "Декларацию "Прав солдата", которую выпустило Временное правительство. Между тем, именно на этом генерале лежит ответственность за распространение путча в Петрограде. Именно он мог его прекратить в считанные часы. Но являясь предателем царя, он не стал этого делать.

Генерал Алексеев Михаил Васильевич 
https://topwar.ru/110241-posledniy-ryvok-iyunskoe-nastuplenie-yugo-zapadnogo-fronta-1917-g-ch-1-plany-i-perspektivy.html
Генерал Алексеев Михаил Васильевич https://topwar.ru/110241-posledniy-ryvok-iyunskoe-nastuplenie-yugo-zapadnogo-fronta-1917-g-ch-1-plany-i-perspektivy.html

Когда премьер-министр Великобритании Ллойд Джордж узнал о том, что Николай II свергнут, он сказал, что одна из целей войны достигнута. Следующей задачей было создание национальных государств на месте Российской империи, а потом и разрушение национальных государств.

7 ноября 1917 года (по новому стилю) власть взяли большевики. Временное правительство, сделало всё для передачи власти большевикам. Этот переход власти стал называться Великой Октябрьской Социалистической революцией.

Благодаря действиям временного правительства Россия распалась на составные части. Большевики должны были уничтожить легитимность власти, уничтожить царскую семью, затопить флот и тихо исчезнуть. Однако Ленин не разделял эти планы. В России был проведен гигантский социалистический эксперимент. Воротилы западного мира недооценили Ленина. Россия вновь была собрана к весне 1918 года, в результате чего была организована гражданская война с международной интервенцией.

Революцию можно разделить на 2 фазы.
Первая - интернационал-социалистическая, где главная задача мировая революция.
Вторая - борьба за построение социализма в отдельно взятой стране, и эта борьба завершилась в 1939 г.

Переговоры о перемирии в Брестск-Литовске 3 марта 1918 года подписан Брест-Литовский мирный договор
https://multiurok.ru
Переговоры о перемирии в Брестск-Литовске 3 марта 1918 года подписан Брест-Литовский мирный договор https://multiurok.ru

Активно вмешавшийся в революционные процессы В.И. Ленин, подписанием и ратификацией брестского мира, сорвал планы распада России. В свою очередь это сорвало сценарий мировой революции, так как начавшуюся в ноябре 1918 г. революцию в Германии военные, учитывая произошедшее в России, быстро и решительно подавили. А после того, как большевики во главе с И.В. Сталиным, исключили из политики Л.Д. Троцкого и его сподвижников, мировая марксистская революция стала и вовсе не возможна. Согласитесь, что нельзя обойтись без ненависти к тому, кто порушил планы мирового управления и мало того, еще и на долгие годы вперед затруднил продвижение на пути глобализаторов.

Большевики начали превращать Советскую власть в народное самодержавие, избавлять общество от различных тираний, скрывающих и отмазывающих паразитизм того или иного меньшинства на труде и жизни большинства.

А заправилы западного мира, с начала 30-х годов, начали подготовку к проекту "Мировая война" и повели Гитлера к власти. То есть, всё происходило так, как просчитали офицеры царского генштаба.

Верхушке капиталистического мира необходимо было организовать войну Европейских государств, США и Японии против России к началу 1930-х - 1940-х гг. По результатам войны Россия была бы разделена, а её обломки получали бы колониальный статус. Неудачей закончилась попытка расчленения России во время гражданской войны, если не считать того, что Польше отошли западная Украина и Белоруссия, часть территории Литвы, а Румыния присоединила Бессарабию.

Произошедшая затем Великая Отечественная война нанесла России серьезный урон, но Россия выстояла. Верхушке Запада снова не удалось реализовать свои планы, но актуальность они не потеряли и продолжают осуществляться.